Вчера готовила тефтели. Ну и тебя вспоминила вовремя, подливку сделала из томатного сока который остался с лета от заливки томатов (я его закатала крышкой) .Т.к. был очень соленный пришлось до ума доводить. Получилось по вкусу как в садике, что меня очень удивило. Что я еще туда положила уже и не вспомню
Зря сомневаешься: Марина всё правильно сказала про ремонт . Например, если мы меняем кран, мы высылаем хозяйке чек, и она вычитает стоимость крана из оплаты (точно так же делаю и я со своими квартирантами ). Но кран - мелочь, а если будут чеки на обои, краску, линолеум и пр, сумма будет совсем другая, и что она получит (или я) Она сдала убитую квартиру - нам старые обои не мешают - она получает деньги - всех всё устраивает (как и меня с моей ) ! А добровольно я ремонт делать в жизни не стану (даже если мне привезут материалы бесплатно ) - только под страхом смерти !
Мне одних жильцов хватило с кошкой и крысой. Сколько всего выгребать пришлось и запах.Больше с животными не пускала никогда, и предпочтение без детей.
Да от сохи я, какое там научное звание. Тем не менее мне предлагали, даже не учиться, а числиться в аспирантуре и получить, как минимум к. т. н. Я отказался, а очень многие мои бывшие производственные коллеги воспользовались этим приедложением, и получили к. т. н., а пара - доктора наук. Но зато я больше года отработал в Питерском горном главным инженером проектов, так что видел эту кухню изнутри. На большее меня не хватило. Но форменный пиджак остался. Оценивать работу профессоров не буду, мне за это не платят.
Был на даче. частично открыл укрывной и обнаружил, что какая то мышь, сожрала у меня треть тюльпанов... жалко до безобразия.
Мне разнесли всю мебель и сковородки сперли, сказали мы из выбросили, они плохие были. Я боялась что у них дети в окно выпадут.
Ну кому как нравится жить. Я написала что обои преклеить ДЛЯ СЕБЯ, иначе при выезде с квартиры будьте любезны мне оплатить расходы на эти обои и т. д.