РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Соседи зимой кидали нам свой снег через забор и обзывают нас колхозниками, а я их пиндосами зову, потому что все в газонах и туечках
Высокие отношения (с) . Я в дюплексе жила в Братиславе, но с соседями мы только здоровались, а виделись далеко не каждый день . Правда, однажды они нас попросили в их отсутствие включать поливалку (уезжали дней на 10) - но это не напряг . Короче, мне такой вид жилья оочень понравился !
Посуда это мелочи, у нас и телек и холодильник и микру стащили и пропали одни. Правда это было в начале 2000 г. Потом опять наполняла техникой квартиру доя сдачи. После кап ремонта и новой мебели и техники, сдаю через агента по договору. Дочь с зятем для себя все делали, но прожили там два года только, зять погиб, а дочь я к себе забрала.
Мы тоже не видимся, они не плохие люди, просто не уважают тех у кого мало денег, то есть нас сосед еще общался бы, а вот жена, она прям явно считает не комильфо с нами сближаться, высший свет деревни Кукуево, епта
Последний раз покупала по 75 рублей за штуку. Я в СП брала, сначала на пробу 3 штуки купила, потом еще заказала, на днях получу. Внукам понравятся такие светильнички, да мне и самой они нравятся .
Мои последние тоже по любому поводу звонили Всё сама покупала. Вернее, они покупали, но из квартплаты высчитывали Иногда такой пустяк, что и не стоило того Тем более 7 лет жили
Добрый вечер сегодня не так тепло как вчера, но все одно хорошо. Пасмурно, но без дождя. +20. маленько начал порядок на даче наводить.
Ну не знаю: ни запаха, ничего. У меня же не пахнет от Муси Так с чего бы от их кошек пахло? Да и ребёнок чем помешать может? Наоборот, ребёнка в чистоте содержат Вот, мои 7 лет, те что одни жили, окна ни разу не помыли За всё 7 лет