РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это одна из причин, по которой я сажаю тюльпаны в строительных ведрах. Никто ничего не сжирает .
Лучшие мои квартиранты были кавказец с русской женой, у которой ребенок-инвалид не ходячий от первого брака и маленький ребенок, заезжали они она в положении была и жили два с половиной года. Чистота, порядок и все оплаты день в день.
Они без бутылок продаются, там проводок 2 метра с 20-ю светодиодными лампочками и пробкой под бутылку, в пробке 3 батарейки LR44. А с бутылками дороже должны стоить .
Я теперь из-за твоих замечаний о "некоторых людях" которые выходят на балкон в чем хотят перед выбеганием на балкон смотрю достаточно ли я одета
Нат там только ковровое покрытие, там полная опа с линолиумом. Он древний как мир. В коридоре тот что к кухне вообще волнами. Одно ковровое покрытие осталось, посмотрим насколько очистит я и его положим или в комнату или порежем на коридор, ну остальные покупать.
Всегда думала о том, почему у нас стыдят того кто дома в трусах ходит, ну или без а не того кто подсматривает
а чё? я дома постоянно в трусах хожу. и на даче периодически. в том году тока немного неудобно перед соседями стало...
С одной жиличкой холодильник чинили ее 2/3 цены было. А по мелочи звонила постоянно, то кран потек, то замок не работет, то машинка не закрывается. Муж ехал и делал. Могла б и слесарей вызвать. Лет 6 жила.
Наподобие таких, дочь перед новым годом в фикспрайсе брала, на стену вешала и игрушки украшала. Дешево и на батарейках работают.