Мне неприятно видеть людей в шортах и отвратительно видеть людей грызущих семечки. Это на уровне принятия-непринятия.
Кочмар! И что делать теперь людям. Шорты не носить? Если серьезно, а почему не приятно видеть людей в шортах?
Может о воспитания, или с детсва. А еще у меня подруга была замужем за египтянином и сказала у них мужчины ничего открытее футболок не должны носит и шорты тоже нельзя, если я правильно поняла колени должны быть закрыты. Так что Алексей не одинок. Вот если бы он нам запрещал шорты носить - другое дело.
Да фиг его знает... Детских травм не было. Просто не нравится. Наверно потому, что не испытываю удовольствия от наблюдения в метро раскорячившихся волосатых мужиков.
Ну это его мироощущение. Мне вот например сложно смотреть канал "Усадьба". Я ничего не имею против людей с дефектами речи (ну може немного в сторону их родителей). Но после трех лет в логопедическом саду сложно слушать неправильно выговариваемую "Р". И сразу язык начинает болеть - вспоминаю как двум свои ее ставила)