В курсе, у меня 2 куста есть, захотелось послаще сорт, посмотрим как он Сегодня вот при покупке оказалось что и голубику одну не сажают, сюрприз был, она дорогая
Чистым, али на кости? У моей запоры только от костей случались пару раз когда неуемные родители в гости приезжали и закармливали "вксными и полезными для пищеварения косточками"
Сейчас три кило куриного супового набора схомячила. Даже не знаю уже как кормить. Собачий корм никак не ест. Пресно ей.
Блин, так там же кости - вот и причина . Одну из собак у меня тоже так наугощали, до ветеринарки с промыванием кишечника и последующим лечением .
Я тоже только натуралкой кормлю. И канеш не ветеринар ниразу и не какой-то там собачий диетолог, но свою после запоров откармливала максимально легкими и не крепящими продуктами, аля кисломолочка с творогом, да легкие кашки умеренно жидкие. Вроде нормально все проходило. А если в том суповом наборе присутствуют кости, аля шеи какие курячьи, то это усугубляет, кости, они крепят.
В любом суповом наборе, хоть курином, хоть говяжьем основу и составляют кости с незначительным количеством мяса .