У собак нет понятия пресно- не пресно Не очеловечивай А с таким рационом загубить щенка ничего не стоит 3 кг костей Уму непостижимо
Доброго солнечного утречка всем! Так ярко в окошечко солнышко заглядывает, что встала ни свет ни заря. Кстати безветренно, в общем ЛЯПОТА! Буду клубнику чистить, в планах. Наконец то обрезанты начали обрастать корешками, выдохнула. Огурцы на ранние не дождалась клювиков, но набухли, вчера закопала в землю. Сегодня рассаду помидор отправлю в теплицу погулять, на ночь занесу домой. Вода в бочках покрылась ледком, минусы ночные еще. Ну как то так... Про труселя, моё сокровище не любит семейники, но подобрать его размерчик боксерок сложновато, дюже стал большим и толстым. @alz, Леша, много это за раз...нужно ограничивать даже натуралку. Выдал порционно и пусть терпит до след приема пищи. Нужен режим питания, тогда и проблем не будет. Кстати завтра нужно собакевичам на рынок сгонять за провизией!
Что значит пресно? У тебя как будто первая собака. Не нравится - убираю, вечером съест. Если б я шла на поводу у своей собаки, его бы давно в живых не было Стройнее будет