Ту голубику которую я пробовала, была без горчинки. У моей жимолости скорее брусничная, но я нормально к горчинке отношусь, у меня нет гена повышенной чувствительности к горечи.
Ну и нарастёт, не раз уже такое проходили. Главное не пихать куда ни попадя весной в холодный грунт, а так то она живучая.
Я вчера рассаду картошки на балконе забыла - уже перед сном затащила. Сколько было не глдянула, но хооооолодно!
На сельской дискотеке бьют всех чужаков, пофиг на одЕжу. Всем доброе утро. Вчера у сына была замечена родинка на лице. Он говорит, что она у него с рождения. Мене пора голову лечить или смириться?
Я видела собачку умирающую от костей. Уже и сделать что либо было поздно. Тоже думали что само рассосется. Потом владельцы на коленях стояли, спасите. Алексей беги в ветеринарку.
Думаю, что в памяти. Он утверждает, что с детства. Может прикалывается. Тот еще юморист. У внучки помню, на том же самом месте. Хотя ценники на продуктах до кассы помню. Вот вчера на пармезане ценник был 99 за 100г, а пробили 109.
Хотела показать, какая бессовестная кошка: прямо в рот лезет пока фотографировала наглую морду, осталось вот что Самое главное, она не ест это. Радостно гоняет по квартире