У меня сережа по окружайке нарисовал кадр из "Дети капитана Гранта", когда там питон пытался задушить одного из героев. А получилось как будто мужик повесился. Звонила учителю, объясняла
Это к дерматологу надо. Я удаляла в клинике Семейная. Врач их не считала по штукам, по времени это заняло около часа. Сначала я сходила на прием, все узнала, потом записалась опять к ней, она сказала, что надо по времени на час записываться. Всем привет и хорошего дня . Погодка на даче - прелесть, солнышко, ветра нет.
У нас дешевле У нас идёшь к дерматологу, оплачиваешь приём и он говорит, что и чем можно. Если лазером, то тут же удалила. Жидкий азот в другом кабинете. В прошлом году было 30 рублей штука, в этом я спросила сколько, она сказала дешевле зонами, зона 800-900 рублей.
Это за что? У нас если скальпелем родинку, то 1700-2000 плюс приём тысяча. Лазером от величины зависит, мужу за две минуты удалили за 700 рублей с обезболивающим, но у него 5мм была, не больше. Азот вообще недорого.
Молюски сыну удаляли лет 7 -6 назад вроде 300 рублей штука был. Не, точно не меньше 7-ми. Еще в сад ходил.
@swetlana2611, надеюсь, ты знаешь, что в обычную садово-огородную землю голубику нельзя сажать. И никакого навоза, золы ей нельзя категорически. У меня растет 7 кустиков, разные сорта, покупала их в горшках уже с ягодками в хорошем питомнике. Готовили им насыпную грядку-клумбу из свежих хвойных опилок с добавлением кислого верхового торфа, опилки каждую осень досыпаю. Еще и постоянно подкисляю почву. Удобряю по правилам специальным удобрением для голубики, но растут все равно не так быстро, как хотелось бы . Ягодки есть каждый год, но хотелось бы больше. Кустики нарастают постепенно, надеюсь на большие урожаи со временем. А, вообще, есть спецтема про голубику, надо обязательно ее почитать перед посадкой.
Погода радует, сгоняли на дачу, там совершенно другие ощущения и другое настроение. Кроты падлы перерыли мне всю лужайку, хотя и не наступить пока, мокро, везде очень мокро. В колодце воды по уровень земли. В доме, не смотря на то, что никто не был с осени, не холодно. Розы кто как перезимовал, но не стала открывать пока, только продухи открыла, теплиц переломанных по СНТ 15 штук. Чистец нужно срезать весь, мыши порезвились, кое где поломаны гортензии... Марина езжай смело, там уже хорошо.
Я не боюсь. Желания нет никакого. Дома так хорошо Сейчас позвонила деревенская приятельница Она сегодня утром переехала на ПМЖ и забыла всю еду в Москве Хотела у меня чем нибудь поживиться А меня то и нет там До этого я ей говорила, что 16 приеду и больше мы не общались Магазин только 1 мая откроется Нашли выход из положения: с моими соседями договорились Привезут сегодня к вечеру ей еду У нас деревня большая, многие друг друга не знают
Приветы! То потухнет, то погаснет, то совсем не загорит. Горы с террасы скинула, но 2 дня снова снег сыпал. На речке лед. Кто видел весну, поторопите ее, растыку.