Это не ко мне. Я протопотала три тропинки и прекрасно хожу по ним Причём, изначально мы сделали несколько гравийных, по всём правилам Оказалось, что половиной из них не пользуюсь и в результате они заросли Надо было рауднапом каждый год проливать, наверное А со временем заросли все. Мало что о них напоминает уже Да и кустарники разрослись: часть тропинок под них ушла Деньги на ветер с этим гравием. У нас так получилось Уже и площадка, где качели стоят, зарастать начала
Мы облажались с плиткой (положили 5 см толщиной и размер 30*30 см, на бетонном основании трескается, без основания расползлась в разные стороны, грунт у нас сильно пучинистый оказался, будем перекладывать по теплу. У соседей маленькими кирпичиками и потолще лучше лежит.
Чо это, обоснуй? Я под парковку заливал бетонную плиту, а сверху для красоты на песок плитка уложена.
@Вини Пух, да. В 90м ехали поездом из Иркутска в начале марта везде поля чистые и в Сибири, и на Урале. А к нам подъезжаем - сугробища. Потом до июня сохнем.
Да вот именно пандемия сильно все изменила, боюсь, что мы (я про таких работников как я) в прежний режим уже не войдем.
можно и на плиту, только дорого это. плитка держится на песке. сейчас говорят лучше на отсеве. а в целом, по строительным критериям песок вроде не проседает. по этому делают песочную подсыпку под фундамент
У меня видимо самый бюджетный вариант. Но он как мне кажется соответствует стилю моего огорода. И это я её сама без фсяких знаний. Тропинку лопатой сравняла форму положила, камней мелких И все это один к трем смесью залила. Зря что ли бетономешалку на ДР выпросила Стоит как новенькая уже много лет. Только трава зараза время отнимает.
У меня участок сплошной песок на сто метров вглубь. Дорожки из плитки, она на песке лежит. Все равно сезонно гуляет.