Мои вечные страдания по дорожкам. Делаю даже на в час по чайной ложке. По одной в 3- 4 года. У теплицы сняла земли примерно 10 см, г. текстиль и песок. Потом плитка. К домику примерно так же, но там перепад большой. Убрала дернину вилами. Выровняла песком, сыпанула цемента для сцепки, плитка. Для площадки под костер использовали полоски линолиума и цемент (подушка из песка). (голь на выдумки хитра)
Я поняла все буквально, как это звучит сейчас, пару минут соображала про другое восприятие фразы. Всем добрый вечер!
Еще грусть -печаль: не придумала, как убрать часть старого фундамента от дома, что разобрали. Там теперь цветник. А угол торчит. Просила убрать но никак не вышло, только инструмент покорежили. Пойду в темку спрошу. Чего делать. Пока цветы ставлю, чтобы не врезаться
Трамбуют и проливают У нас землю пучит по весне- мама не горюй. 8 раз подумать надо прежде что то делать.
У нас почва песчаная, подсыпали ПГС и укладывали. Может и неправильно, но пенсам не до жиру Ты молодец. Люблю такие тропинки
Я не настолько богат, чтобы переделывать. И, в силу специфики профессии знаю, на чем на моем грунте нельзя экономить.