За последние три дня столько людей у меня спрашивали про рассаду...хотят купить, а у меня самой в притык в этом году. Уже соседкину сватаю на продажу
Собака маленькая ещё, это щенок по сути Сколько ей? Месяцев 6-7 ? Ей ещё каши мясом давать надо, да творог. Мяса% 70, от всего рациона Пашину очень хорошо говяжью Найти мясную лавку да договориться с продавцами, чтобы по звонку оставляли Совершенно не проблема И норма еды должна составлять 2-4 % от веса собаки.(при кормлении натуралкой) Если, как говорит Леша, она весит около 10 кг, значит в день грамм 300-400 ей надо еды на 3 кормёжки Так всё просто Собственно, что я тебе это пишу, а не Лёше? Ну ладно, может прочитает
Такая погода, хрен знает когда садить. Я в прошлые года в 20х числах апреля пару грядок высаживала. В этом году может и на первые майские не тыгыдымс
Я тоже не знаю когда буду высаживать. В одну теплицу надо земли принести, в другой поликарбонат менять. Пипец он стоить стал-17800 отдали за три листа 6 м
Доброе утро. В общем, ученица мне нравится, достаточно открытая, легко общается, нет трудностей в обучении. Но вряд ли я с ней буду общаться как с прошлой ученицей: шуточки/приколы, ну как то совсем не располагает к этому.