Я не знаю, что доживёт до посадки, а что нет Рассада плохая Как пальмы стоит вся, с листьями на макушке Нижние с катастрофической скоростью желтеют и облетают И удобряла дважды, и НВ100 брызгала, что то не то Только что почистила от сухих листьев
Спасибо, Женя. Не, детей нет, в том и дело. Родственников куча и с одной и с другой стороны, но всегда рядом и в трудный момент были только мы, в основном я и моя Ольга. Не знаю как сейчас всё будет, проявился его племянник, подключился. В больнице то пока сиделку оформили, домой тоже надо будет. Лучше про огород. Все в теплицу землю засыпают, а мы из теплицы. Сейчас с мужем только с одной стороны 8 тележек вывезли, просто на газоне растягивали. Под завязку потому что грядки, поливать невозможно было, вода скатывалась. Все года дополняли компостом, получились с горкой. Убавили ровно в полдоски, хорошо, поразмялись, отвлеклись.
У меня тоже на помидорах нижние листья засохли, на индетах. Не переживаю даже. Верхушки вроде бодрые. Но я и не удобряла. Обычно не сильно кормлю до высадки.
у меня 3 штуки с черной ножкой, холодно им - пересадила и не поливала, Но у меня хороший запас Никогда не удобряю, обойдутся