РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня один сорт вообще погиб. Жалко. Несколько чахлые, но основная рассада неплохая, но хочет уже на ПМЖ.
Я один раз полила кальциевой селитрой Потом, когда листья опалать стали гуматом, и на днях НВ обнаружила Написано, что без срока давности Что добру пропадать? Но там только 1 капля на литр, побрызгала все НВ сколько было, столько и осталось
Не, губить не хочу. Высаживать пока тоже. Рано. Я еще и соседке пообещала. Половину. У нее что то совсем никакая, и взошла не вся. А у меня 100%. Огурец наверно пора посеять, один, на ранний. Или три на всякий случай. В тепличке в этот раз будет светло и свободно.
Ну вот я и вернулась с продуктового шопинга. Чичас передохну, пообедаю и в пампасы шуршать. Солнышко светит, но не греет, ветер холодный его уносит к Женьке наверно. Собакенам жрачки купила, машинку помыла, пропылесосила, теперь порядок. Кстати девочки на днях купила слив. маслице Калужская зорька, вкуснотища Давненько я такого масла не кушала. В Светофор заскочила, магазин полупустой Может решили закрыться. Кстати сеть маг Магнит, переходит на работу тока доставки. Это в Москве и моск обл. Вчера новости зацепила и Леруя и Ашан собираются прикрыться. @мышма, Танюш с пополнением, радости от общения!
У моих хорошая корневая Вот такой она была ровно месяц назад, когда я кое какие образала Сейчас из горшка вытащить невозможно, всё корнями оплетено Тесно им, земли мало 600 мл всего
У меня с пошлых годов еще банок 10 2-3л сока стоит. Перетертых много .Надо слазить в подвал посчитать сколько там всего осталось.
Я один томат сломала, когда в теплицу несла. Поставила укореняться, вчера корешки по пол см были. Тоже всего две шт было этого сорта.
Ой, Женя, спасибо, так неожиданно счастье привалило! Когда ждать отправку, чтобы я успел посадочную площадку от снега расчистить.
Уже не помню где то статью читала. Там ставили опыты с Цирконом, Эпином и ещё несколько каких то препаратов. Запомнила только Циркон и Эпин. .Этими препаратами поливали растения. И самым эффективным оказался Эпин. Там где его применяли образовалась самая мощная корневая система. Ещё неплохой результат показал Циркон, но скромный по сравнению с Эпином. И ещё какой то. От него мощная корневая была. Но что за препарат никак не могу вспомнить.
Заказала на озоне гель концентрированный для стирки (до этого в сима лэнде его брала). Пришел жидкий - жуть. И потеки по емкости.