РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А закон что говорит? Железка правду пишет, что администрация принявшая решение о сносе должна предоставить? А вы не пробовали вскладчину юриста нанять, чтобы хоть объяснил как по закону должно проходить? А вам решение о сносе выдали?
Света хватает. По две флуоры над подоконниками Им просто не хватает питания Укоренять уже не буду. Если все будет благополучно, то в субботу выезжаем вместе с рассадой
Чаще всего то происходит из-за нехватки питания: верхние листья берут азот и калий из нижних (эти элементы так и называют - "мобильные"), а те, естественно, чахнут и опадают . Только в таких случаях я предпочитаю кормить по листу, потому что бывает, что корни по какой-то причине не могут усвоить питание из почвы, да и эффект от листовой подкормки быстрее виден . У меня сейчас такой один из трёх , но я садистски ничего не делаю и смотрю на мучения доходяги .
Решение о сносе не выдавали пока. Сносить нас собралась железка, под свою стройку. Администрация тут так, мы на её баллансе состоим. По закону нас как минимум за полгода должны уведомить и предоставить жильё. Остальные межведомственные разборки меня мало интересуют. Кто у кого и за сколько выкупать нас будет...
Ответ прилетел от жд сейчас: ДКРС-ВСМ ОАО «РЖД» также направило в Администрацию Г. о. Солнечногорск письмо о расселении данной казармы
Насмотрелись новостей, горят поселения от неосторожного обращения с огнем. А у нас колодец общественный около дома. Приезжают со всей округи за водой, окурки, окурки, окурки... Пошли с мужем грести сухую траву. За одно почистили берега речушки. Позвонила в администрацию с вопросом куда девать гору мусора. Приехал тракторист с трактором, все увезли. Глава в поселении новый, работает вторую неделю. Может их менять почаще, пока они не оборзели. думаю чем ещё их озадачить. есть одна мысль, со старым главой не прокатила. Мамы с детьми из близлежащих деревень после приема в поликлинике или долго ждут автобус или пешком с малышней топают по три четыре км. Он меня послал тогда к главврачу. А оно мне надо. Выговорилась, отдыхаю.
Не, раз счастье, то я передумала. Я ещё за ларь на тебя дуюсь Еле-еле кусок бычка распихала по своему морозильнику
Наверное, ты просто не позвала на помощь Лучу - она бы враз убрала лишнее, и всё запросто влезло бы !
Блин, никак не могу дать легкое задание. Пока не очень дела идут. Короче, девушки умеют делать вид что все понимают, а я покупаюсь.
Некоторые тут жалели печень некоторых.. которую я клювала... А всего то ничего, две недели и в мгновение ока подпорки