А мне нет. Потому что у меня всё есть Валберис любой пустяк на дом приносит. Хоть коробок спичек Но, если они пишут, например, доставка 22-25 то это всегда по последней цифре Я уже много у них заказывала Проверено неоднократно А в это время товар находится в пункте выдачи
Спасибо! Дальше, чем Озон и Валберис в Москве 4 км ножками по лесу , через перепаханное поле. Или 5,5 в обход В прошлом году пережила, в этом тоже переживу Может, на рынке будут Но там тоже в основном слабенькие На месяц хватает с нашими ветрами Вешала под навесом Не над головой, конечно. Но бесило. Никакой эстетики Как пить кофе и на труселя любоваться? Смотрю на розы, ам вижу черте что Деревянные есть хорошие Толстые Их года на три хватает А есть тонкие, они никудышные
Если бы знать, что к тебе кто-то поедет, можно было бы передать . Покажи, какие конкретно тебе нужны .
У меня нет приложений в телефоне. Компьютер включать пока неохота Зимой где то видела, но за неразумные деньги. 20 с чем то штук рублей 700 Обманула 300 с чем то Два комплекта почти 700 по 24 штуки York
Прошлым летом купила деревянные. Крепкие. Но на зиму опять забыла снять с сушилки, зимовали на ней, потемнели, наверное теперь след оставлять будут на белье. Но крепкость не потеряли. Муж еще пластиковых предложил новых, не знаю зачем покупал, может меня порадовать.
У меня есть и позже посеяные Потому что мало взошло Те совсем малыши. Но ничего, подрастают потихоньку До посадки баклажанов как минимум 3 недели Мы же не в тропиках