Всем привет! Сегодня трешь на работе. Сидела и отрубалась в прямом смысле. И выспалась вроде, а ничего сделать не могу, прям рубит. Часов до двух где то, потом прошло. Неприятное ощущение.
Как же, на выселках . Я жила на улице Некрасова, в 10 минутах хотьбы от Московского вокзала и в 5 минутах от Литейного, и ветер там был - другое дело, что там дома уменьшали его силу . Но с осени и до поздней весны я выстраивала пешие маршруты так, чтобы не ходить по набережным или вблизи них - там было "бр-р-р" ! А надо сказать, что я там в основном и ходила пешком, потому что все друзья жили в центре и работа была в центре, и я имела полное удовольствие "насладиться" ветром .
Другой там ветер в городе Я его по другому воспринимаю. Детство и юность (30 лет это юность?, надеюсь ) на Рубинштейна провела. Кстати не в самое лучшее время года: в весенние или осенние каникулы, если брать детство. Или в те и те. И всё равно любила Ну, а потом много лет на Марата, в самом начале. Снимала у одной женщины. Лет 10 наверное Два раза в год. А однажды на углу Лиговки и Обводного, у приятелей - там мне не понравилось Но я же не жила постоянно, а только наездами
Обводной - бр-р-р (не жила там, но даже внешне не нравился .) Я в детстве и в юности много где бывала, но даже сейчас, в воспоминаниях, не каждое мне приятно . А на улице Некрасова я жила с 22 до 27 лет, и всё время скучала про Москве .
Я буду Никогда не пробовала, но уверена, что вкусно Я как-то делала "Пьяную козу", в вине выдерживала. Отличный получился, но съели за один присест, т. к. людей много было, а сыр маленький
Мне с детства сниться один и тот же ужасный сон, достаточно часто, может раз в год, что я блуждаю какими то закоулкам между Обводным и вокзалом, и меня кто то хочет поймать и убить (Иногда это шкаф, огромный и страшный У него дверцы хлопают когда он бежит за мной ) Причём сон сниться начал, когда я ещё о существовании тех мест и не знала Просто когда оказалась в тех краях, и побродила там, я сразу эти места из своего сна узнала
Я на днях во сне первый раз написал слово А так. мне несколько раз снилось, что мой гараж сломали и жыгуля угнали. И как то видел пару раз сон про снос жилья. А до того, как попасть в партизаны, несколько раз снилось, что я опять попал в армию В ту же часть, где служил.