РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это понятно . Просто я с детства увлекалась разными жанрами изобразительного искусства, и по сей день это никуда не делось .
Но в 5-7 классе частенько прогуливала школу в Третьяковской галерее Или в детском читальном зале исторического музея Ну куда ещё податься бедному прогульщику, коли синематограф я не любила? Можно было ещё в метро по кольцу ездить с книжкой Но шумно Никогда пожилые люди, которым приходилось уступать место, не сворачивали в закуток, где было сиденье на одного человека Там я и устраивалась
Садила в вскр бахчевые и один стаканчик не подписала. Арбуз там огурец, дыня и арбуз или кабачок. Пока не понять, но взошел гатт. Не определю пока
я бы аккуратно возле ножки семку бы поискала зубочисткой. Единственное, огурец с дыней похожи, но вдруг это будет арбуз или кабачок, сразу понятно.
[QUOTE="marbur, post: 29956101, member: 111013" А летучая мышь - 20 часов[/QUOTE] Я походу летучая мышь зимой и ранней весной.
Почему? Жара пока стоит, муж вчера загорел без майки. потом похолоднее, на Пасху возможно заморозки, но может не будет Высадила немного помидоров под укрывное, рано наверное, но у меня их много оказалось пропадут, новые посажу Сегодня морковь посажу, если успею. Хотя в последнее время отказывалась от ранней посадки моркови
А я все хочу что-то заказать там, так как в соседнем посёлке сделали пункт выдачи. Но все дороже. Чем на Озоне