Я искала ленту защитную для вакуматора, нашла только на Озоне. Заказала. Зарегистрировалась. Ну и полистала заодно. Неплохой магазин, пункты тоже недалеко, рядом с вб. Но, там надо ‐Деньги вперед! ..это напрягает немного. Доброе утро.
А я люблю сразу платить. Даже там, где есть выбор, картой на сайте или картой курьеру, плачу сразу А где картой нельзя никак заплатить, там и вовсе ничего не покупаю
Света, как твой виноград поживает? я открыла свой дней десять назад, а вчера подошла к нему, смотрю- а он "заплакал",значит корни заработали. Я несколько ночей накидывала на него мешки, были заморозки..а так тоже жарко, до +20гр. Тоже высажу сегодня-завтра несколько Бониэмок, уже цветут вовсю..грядка укрытая, так под ней как в бане.
Марина, как розы твои перезимовали? Не поняла, ты еще не уехала? Мои розы на удивление прекрасно перезимовали, сейчас пойду доканчивать санитарную обрезку, все зеленые, уже ростки выдвинули.
Да я ничего против не имею заплатить сразу за товар, который однозначно возьму, и плачу. Но на Вб, например, многие вещи сначала примеришь, или проверишь на пригодность, или выберешь из несколько заказанных, и т д... поэтому в таком магазине лучше всёж постоплата.
Всем привет! @Татви, @Татви, Таня, тебе не приходилось когда нибудь делать вынужденную обрезку земляного кома перцам и баклажанам? Девчата, может кто то делал такую процедуру? Томаты спокойно переносят и обрезку стебля и обрезку кома...хотела я провернуть такое с перцами-баклами,да что то боюсь, они капризные. Просто нет желания переваливать..мест нет..а уже большие, мучаются сидят.
У тебя и прошлый год холодищща была. А у нас погода все чудесатей делается! Сейчас погоды стоят майские, муж вчера убирался в огороде в футболке..весь угорел! Я в тунике-голову напекло. Тяжело резко из зимы в лето..чё то задыхаюсь, коленки ломит..аргонизм протестует вопщем Я пикирую их, переносят нормально, они что то сидели-сидели как засватанные, а сейчас как рванули, тепло почуяли что ли. А мне вот вообще не до них..у меня уже посадки начались.
Так и я пикирую. Но обрезать бы не рискнула, конечно Моим тоже очень тесно в маленьких горшках. Не знаю: дотерпят или нет Что то выживет, безусловно Что то пасынками обрастет Да, и в прошлом году холодно было, но я хоть уезжала в хорошую погоду А в те выходные, когда запланировала отъезд, погода была, как в конце ноября Снег с дождём и +2-3 градуса всего днём