РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Расскажи про санитарную обработку. И ещё подскажи уже открывать? У нас ночные могут быть заморозки. Но днем с выходных от +12 и выше
Оля, про раскрытие ничего не посоветую, у вас как я поняла еще морозы будут. А моим розам на ночные заморозки всё равно, они и зимуют под снегом, до -5 вполне терпят. Санитарная обрезка- вырезаю тонкие веточки из середины куста, укорачиваю ветки, они на 10 сантиметров стоят с почерневшими кончиками, какие то больше, какие то меньше режу. Оставь сверху укрытие, сделай продухи. Такой разброс в температурах по стране..на востоке уже пожары..опять поселки горят..у нас травяной пал делают..мало им прошлогодних пожаров..
Девченки а Вы по розам чем? Хом? Хорус. Я хочу по косточковым в эти выходные хорусом, может розы заодно?
У меня просто спанбонд. Не пленка. Так что дышат. Ладно, загляну - че там, тоже в этом году снегом были укрыты
Интуитивно всё Ну, открывай на майские, но в пасмурную погоду Они же маленькие у тебя Я то свои давно не закрываю. Только связываю
Я уже много раз писала- я ничем розы никогда не опрыскиваю. Зимой они проморозились, сейчас под солнцем прожарились, вся зараза на них погибла. Климат у нас такой, что все растет без обработок (тьфу три раза). Нет у нас ни фиты, ни кладика, ни всяких мучнистых рос..только жара бывает непереносимая...но я все таки предпочту жару, чем бегать с опрыскиваниями весь сезон
Открою ага. Там как раз где то дожди обещают. Эти укрывашки портят мне вид огорода Закрывают панораму на кротовьи норы
Да уж таких морозов не будет. Так то тоже не хорошо, когда под укрытием листву выпускают раньше срока Я открываю, но не поднимаю какое то время. Лежат, балдеют
Любуешься? Скоро и я любоваться поеду Особенно в розах Правда, год на год не приходится В прошлом году мало было весной и летом А осенью активничать начали Муся не справляется с ними За весь сезон только двух и нас и одного у соседа поймала