РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Я розы вообще не укрываю. Сейчас тоже надо порезать коричневые ветки. Обрабатываю только тогда и тем чем деревья и кусты брызгаю. Нехватало еще бегать вокруг них.
Всем добра и мира. Дралась, чуть не написала с соседкой. Думаю про нее. Дралась с котами, Кузя был на моей стороне.
Если бы сейчас обрабатывала, то абига-пик у меня есть А так то только в мае получается, в середине мая. До него дожить надо Любыми фунгицидами, что под рукой. Лишь бы меди в них не было А ещё у меня есть "аптечка для роз" На три обработки: весенняя, летняя и осенняя. В ней не по одному препарату В Подворье, кажется, покупала Но на 100% утверждать не берусь Может, где ещё
Я пока не открываю, жду когда вокруг земля прогреется иначе обгорят. Корневая еще спит а иголки в рост пойдут, пока хватит им своих силенок, потом горят. Советуют проливать землю вокруг теплой водой, но я делала так только те которые гореть начинали. Может это и не правильно, но у меня работает. Где вычитала не помню