Я тоже об этом читала Кстати с самшитом так же надо поступать Я в прошлом году погорячилась и рано сняла укрытие Такой хороший из зимы вышел и тут же гореть начал. В этом году спешить не буду Хотя именно его укрытие меня раздражает: сто раз в день мимо иду. Но и обгоревший тоже бесил
Прошлой весной девочки определили как горицвет. Очень красивый, несколько кустиков растут в дернине, надо как то их освободить.
Нога на пенсии расти начинает. Мои ноги стали любить галоши с теплой подкладкой. И носки не надо одевать.
по фото больше похоже не отказ в помощи А мне дочь пишет сейчас. В два ночи парень получил люлей от мужа, за то что бегал по стенам, сразу уснул, и проснулся в 7 утра как шелковый. Что то мне уже боязно, привыкла что ночью тишина и никто за пятки не тяпает. Но они сказали, что привезут когда будет тепло и травка зеленая.
Наташа, у нас тепло, чего ей в теплице мучаться. Есть желание и баклажаны с перцем высадить под укрывной.
Моя на балконе растёт. Но медленно А с другой стороны: куда спешить? Ещё и грядки нет готовой Вообще никакой нет под капусту: я уменьшаю каждый год количество грядок Это я нет всю сажать буду. Лишнюю для перестраховки посеяла. Здесь ранняя, средняя и брокколи
Да в деревне то красота, в галошки и вперед! А в город как обуешь чо поприличнее, и не дай бог на калбучке, едва приползешь обратно, если своим ходом.