Ну что, соратники, деда мы перевезли, бабушка в больнице. Сегодня будет обследование, буду сильно признательна за кулачки, колбасит меня не по-детски.
Доброго дня ВСЕМ! @Маруси4ка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А нас с 1 апреля перевели на график 50/50, ну хоть что то
Кто бы знал. Хочу то, не знаю что Из искуственного камня, чтобы не маркая была, не царапалась и проста в уходе. Не знаю, такие бывают? Была бежевая, сейчас черная, следующая под вопросом.
Давай попробуем Кверцетин попить. Я уже купила. Прочитала, что может снизить проявление сезонных обострений.
Ты сделала все, что дОлжно. Любая известность лучше неизвестности, потому что дает план действий. Держись.
Вот искуственный камень я уже не хочу. Нержавейка по ине лучше. У меня старой 32 года, но как новаяУже в деревне на улице стоит
Таня! Сколько см должна быть длина корней у обрезанных томатов, чтобы безбоязненно их в грунт пересаживать можно было? Ты после пересадки пакетом закрываешь? мои сейчас вот такие
Можно и такие сажать, но я люблю, чтобы корни отросли побольше, они тогда устойчивее. Пакетом не накрываю, это лишнее.
Всем привет и хорошего дня . Совсем некогда писать, все время что-то сажаю-пересаживаю . И перед началом дачного сезона привожу себя в порядок, по врачам прошлась, сейчас на физиопроцедуры и на массаж хожу. А то страховка закачивается, потом все уже за деньги будет.