РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, розовый тюльпан не из серии пристан уникум? У мну только красные и желтые.
Какая же красота У меня не выживают примулы: только самые простецкие: рыжие, малиновые и белые Но я и им рада и люблю.
@Ira15071966, А ночные, Ириш... Сегодня в 7.00 изморось на траве была, а днем тепло. Вчера в теплице 40 было...открыла поздно, пока шлындала тудым, сюдым. Но тама толь пеларгония была. @marbur, Мариш, я что то забила на всяко разную капусту. Выращиваю только позднюю. Вот сегодня и посею вечерком. Правда накнулась на информацию. Типа 1 мая сеют, как тока семядоли покажутся, сразу определяют в грядку, под бутылки 5 литровки... Тоже попробую.
@ариадна, Галя, какие красивые примулки У меня как у Маришки, самые простецкие и неубиваемые. Так то сажала, но увы не прижились.
Брокколи я вообще первый раз в жизни посеяла. Любопытства ради. Цветная мне не поддаётся Решила эту попробовать вырастить А белокочанную сажаю, чтобы из магазина тяжести не носить. Мне надо то 3 кочана на весь сезон
Моя тоже на балконе. По моим погодным условиям рано ещё в землю. На фото ранняя. Тоже есть брокколи, пекинская, цветная.
А с высокими цветоносами желтенькие? Я накупила семян. Уже наступала на эти грабли) Решила пока семена недорогие еще попрыгать.
Ну, у тебя уже красавица Моя только после пикировки в рост тронулась. Наверное, рано я её на балкон выставила: как только проклюнулась. А ночи то были очень холодные даже на утепленном балконе +5-6
Прикидывается, позируя. Но так то да. Мурчит хорошо В субботу поеду с ним нянькаться. Мои в санаторий на выходные. Устали. Подменю.