РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это примула бесстебельная. Я её каждый год выращиваю из семян. Она долго не живёт. Года 2-а, 3-и .Но есть и долгожители они не такие красивые, но зато вечные. Например, вот: ттакие,.
Я сеяла раньше. У меня тоже на балконе стояла всё это время. И погода холодная была. Дома мне нельзя- она вытянется сильно.
Фасоль веселенькую купила. Брюкву оказалось легче новую купить, чем купленную и заныканную найти. Дайкон купила круглый, длинный не для моей земли, может хоть такой вырастет.
Как на второй фотографии - у меня нет такой. Надо посмотреть на рынке У нас хороший рынок. Помимо постоянных продавцов и перекупщиков, на центральной дороге рынка, администрация поставила длинный ряд для продажи своих излишков из сада- огорода. Чего там только нет Пожилые женщины сидят в основном За место платить не надо В основном, конечно, рассада, цветы простенькие по сезону, кустики какие то маленькие, осенью огурчики-помидорчики, понемногу у всех. Грибы там же продают, кучками Мне нравится там и покупать, да и просто поглазеть Когда времени мало, я бегу мимо с закрытыми глазами
Ждем мастера на стиралку. Блиннн..! Муж решил, что надо ремонтировать. Она хоть и работает, но страшно рычит при отжиме. Позвонил, мастер по звуку определил - сливной насос накрывается, ремонт обозначил в шесть тыр. Согласился 5а ремонт. Но я думаю этим не обойдется. Я бы лучше новую купила когда эта совсем бы перестала работать! Но хозяин решил вот так. Психую. Высказалась
Мой опыт, что в большинстве случаев выгоднее новую купить. В любом случае, стоимость ремонта будет не гуманной для психики...
Вот, Леша, ты молодец! А я устала это доказывать. Моему мужу вечно надо сначала реанимировать, и потом заменить на новое! Сколько раз уж такое было. Бесполезняк! Сам же и ругает себя потом.
Наоборот, очень вовремя: не тянется ! Мы специально первые 10 суток после всходов капусту на ночь в холодильник убирали, а потом на балкон (не на солнечную сторону) - отличная была рассада, коренастая и крепкая !
Дороговато. Сейчас часто нет смысла что то ремонтировать Потому что одна поломка тянет за собой другую, если агрегат старый Я так в своё время за холодильник приличную сумму отдала И тоже больше озвученной изначально. Не прошло и месяца, что то ещё вышло из строя Хорошо, что вызов из той же конторы, того же мастера, бесплатно обошёлся: вроде как по гарантии Посовещавшись, решили, что нет смысла чинить дальше А уж как я на соседку ругалась, которая отдала за ремонт старинного ноутбука 30 тысяч  Ведь предупредила её - придёт мастер, зови меня иначе надурят Забыла Это до подорожания было, когда можно и за 45 новый купить Ей не играть на нём и работу не делать