РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Внизу машинки есть окошко маленькое, там открываешь, чистишь. Там грязь может быть причиной таких звуков.
Вот расписание кота на день, изучи и запомни на всякий случай. 5.00 -побудка прислуги 6.15- активные спортивные занятия 7.30 -небольшой перекус 7-40 -13.00 -освежающий сон 13.-13.15 перекус 13.13-17.30- не будить 17.30-приход сожителей по квартире с работы, высказать всё громко, в лицо 17.35-18.00-перекусить 18.05-18.20-небольшой отдых 18.20-18.40-освежающий отдых 18.40-20.00- время снисходительного общения с обслуживающим персоналом, 20.00-23.00- вечерний сон 23.00-2.00- спортивные занятия, игры в бешеного кота, гонки с препятствиями 2.00-5.00- релаксация: желателен тесный физический контакт со спящим обслуживающим персоналом, сопровождающийся громким мурлыканьем в лицо 5.00-как,вы еще спите?
Эхх..мы и забыли что это такое- сырое лето. Похоже к моменту посадки картошки земля будет сухая в пыль! Пятый год будем без урожая..в том числе и фермеры с зерновыми..трава на полях сейчас зеленая, к 9 маю выгорит, как и в прошлом году.
Смотря что, конечно. У меня в старой машинке в деревне ремень износился Соскакивать начал. Так я его купила за небольшие деньги да сама поменяла Ещё два лета отработала
Кстати, да - чистили фильтр у старой машины . Хорошо, что напомнил, надо бы в этой тоже проверить (помню, там много "чудес" скапливается ).
Марина, привезёшь на место она рванет, только поливать успевай. Я много насаждала, сотки три под капусту будут, есть кому скармливать. Зерно нынче дорогое.
Наташа, вам конечно ещё рано. У меня сын копытом бьёт, гляда на мои посадки, но торможу его. Это нам спешить надо, пекло начнется, какие уж посадки.
Да ну тебя, Плюс живность, плюс сыры, колбасы, тушенка, внучка Порождаешь во мне комплексы Во мне комплексы ты порождаешь ты и Жанка - Партизанка Остальные у нас как то попроще