РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да муж чуть со злости не лопнул, пытался возмущаться - но там типа Диагностика еще
Ну я как то узнала. Отвинтила сзади крышку, включила машинку да увидела Что там знать то Если бы ничего не увидела, купила бы новую. И в плите, помню, сама провод меняла, тот что на подсветку идёт Мастер на всё руки
нее.., ты ж помнишь, у меня своей рассады много, а семян еще больше. Но. Боюсь больших урожаев! Поэтому посажу свободно.
Несмотря на то, что техниха сейчас сложнее ремонтировать сейчас проще и ютуб сейчас есть. Раньше только книжки были то было не купить...
Прогулялась. Постриглась под машинку До чего же хорошо мне стало, легко Накупила сыра разного. В этом магазинчике я обычно традиционный набор сыра и колбасы покупаю. Обычно это мне обходится в 1200-1500. Нынче - 2700
хочет- не хочет тут другой вопрос. ладно если утюг или плита, а если телевизор? оборудование нужно: паяльную стацию сейчас надо, отсос и т. д
Аа... Я тоже. Прям макси-мини-пикси! Парикмахерша очень жалела мои уже длинные косы, но постригла очень ответственно. Муж мою прическу назвал "как после тифа". А мне нравится!