Ну да, у прошлой машинки чтобы добраться до ремня надо было половину машинки разобрать... Да и инструмента дома надо много держать лишнего.
И сейчас есть дома пионеров и ЦЮТы бесплатные Я платно сдаю если срочно надо 270 рублей инвитро. Их наверное из кемерово в Москву на подводе возят?
а ты как хотел? без специализированного инструмента сейчас ничего не сделать. это не твои жигули молотком и ответкой не почишь. По этому сейчас мало кто ремонтом сам и занимается. мне допустим пришлось плитку клеить, ситуация оказалась безвыходной, я купил плиткорез. потребовалось проводку дочери делать - купил штраборез, сейчас штукатурку сдирать надо - купил кожух с алмазной чашкой. все это будет валяться, так как куплено для разовых работ. но это мне выгоднее хотябы по тому, что я делаю работу малым объёмом в пределах доступных средств.
Переезжайте к нам. У нас баночки с раствором не продают. А если вы про посев, то по направлению и в поликлинике можно сдать, только я его акромя как на хирургическую плановую госпитализацию больше никогда не сдавала - а там анализы бесплатно сдаются. Исключения сопровождающим детей. Но в советское время еще попасть попробовать надо было с ребенком в больницу. В некоторых правда и сейчас так. В особо отсталых морально.
Стиралку починили. Простирала без рёва. Повесила бельё постельное на улицу, на отремонтированную сушилку. Кайф вобщем.
Хех...заползла в дом. Вроде не устала, а спина дубовая. Зато две клумбы и щавель почистила. Под жимолостью поползала выдирая чертополох. Что то насеялся. Трава выдирается на ура... Что то в этом году мха где только можно заполонил, да еще и разномастный. На вечер планирую посадку редиски и капусты... и на этом харЭ.
А мы снова особаченные. Взяли пятилетнюю девочку-отказницу. Зовут Мира. Очень похожа на мою первую собаку Терру. Та тоже отказница была. Боюсь, что так и буду её Террой звать. Как только с мужем увидели объявление, сразу поняли - наша. До этого все среди щенков искали. Но видно у нас судьба брать взрослых собак.