Я тоже обратил внимание на взгляд, полный горечи и разочарования. надеюсь, что Мира-Терра обживетсяи будет с радостным взглядом радовать вас. надо ей вкуснятину какую нибудь дать. я не любитель собак/кошек, но не понимаю, как можно отдать взрослую собаку, с которой 5 лет прожил. зы. у меня кот прожит 23 года.
Новость: Владелец Zara и Bershka заявил о планах возобновить работу в России если честно, я бы если и пускал, то только под условиями. В Китае например, правительство регулирует розничные цены. У нас бы могли, как вариант указать на необходимость создания производств - не менее 51%, что бы продаваемый вещей, производилось в РФ.
ну вот. а ты на мужа ворчала. домохозяин ведь. бюджет семейный съэкономил можно теперь ему и новый мотор на лодку купить (или еще что нибудь)
Да, пока подуспокоилась, не всё же нервничать. Начало лета обнадёживает. Не бросай дачу, хотя бы для того чтоб греть нос. Всё остальное вторично.
Не сомневаюсь даже, что с'экономил для нового мотора! Хотя у него и старый еще не старый. Сказал, в следующий раз, ежели чего, обязательно новую стиралку купим! За это и люблю
Да что то сил всё меньше и меньше. И так больше 2 часов никогда не провожу за работой в саду, но думаю и этого много теперь. А за час я только дойти до рабочего места смогу, и всё подготовить
Ничего себе у тебя расстояния! Но знаешь, хотьба же самое полезное. Ходи. Мне невропатолог сказала, ходить много полезно, а вот делать что то на огороде не сильно полезно. Ну там лейки таскать, прополки...