РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ходила бы, да ноги болят Как говорила одна знакомая старушка: больмя болят А потом, через час-полтора, ещё и сводить начинает И с каждым разом всё труднее выйти из этого состояния
Да я бы с радостью. Климат наш уж больно надоел. И что мои родители приперлись в этот дождливо-снежный уголок? Но природу здешнюю очень люблю! Прям люблю-люблю. Сильнее чем родную по крови Кубанскую. В гости бы в ваш регион съездить. Но это уже наверное на пенсии.
Это да. Пока не вытащила шлепки. Но сначала калоши надо. Пойду найду. Жарко. Но вот только недавно стало. Было холодно.
К Вини пуху? К мужу моему приходил. Полчаса чо то там колдовали. Спросила всеж, тариф на услуги не повысился? Сказал как договаривались. Ушла. Жарко
Бьюсь с сайтом госуслуг. Когда на детей данные заводила не проходил номер ОМС, поэтому указала цифры с другой стороны полиса - все прошло. А с этой осени не могу их через сайт в поликлинику записать - номер неправильный, а поменять его не дает! Не сохраняется, зараза! Сиижу психую.
Очень боится. Она до этого всю жизнь провела в вольере. Если честно, всегда думала, что у меня собаки вольерного содержания. Это будка, получастка и прогулки по лесу и посёлку. Ан нет. Вольер - это будка и небольшая клетка. Собака несоциализированна абсолютно. Но не дура и не злая. Поэтому сработаемся Я кошку тоже брала семилетнюю и полудикую. Теперь же ласкуша и самая главная, в доме. Так что, привыкнет, поймёт, что ничего страшного нет и успокоится. Проблема в том, что в руки не даётся. Никак не могу ей показать будку. Думаю, к вечеру покажем.
Нет, я вообще не учтенная единица Однажды сходила в КДЦ узнала всё,что мне надо. Выписали кучу пожизненных лекарств, из которых я могу принимать только один препарат От остальных мне плохо (меняла на похожие по действию - одинаково плохо) Ах да, также узнала, что баллонная ангиопластика делается только за деньги. Такие, которых у меня нет и не будет. Всё остальное - по скорой. Либо, когда заболевание перейдёт в 4 стадию Но там слишком радикально
Ну да, я маму тоже не могу из-за снилс зарегистрировать, потому, что такой номер есть в базе данных. А аккаунт был утерян давно.