Да, сейчас, и МФЦ в каждом районе. Ну, у нас так в соседнем доме. И там живые люди, работающие в этой сфере. Должны знать.
По весне легко всё уплотнённо сажать. Как и на новом участке молодые растения. По мере роста приходится сильно прорежать. Ну или караул потом! Проходила все эти массовые посадки. Теперь мне лучше реже, но легше, простора хочется во всём. Это я про огород и участок в целом. А так то в теплице всегда мелочь рассадную и зеленуху сеяла до помидоров и огурцов, и проблем не возникало.
А потому что у каждого свой крест и своя Голгофа И расплату за свои ошибки человек должен сам нести Я, как врач, прекрасно представляла, чем может закончится многолетнее безудержное употребление никотина
Ну, странно. Почему люди не думают о других? О родных и близких. Если есть возможность радовать их своим присутствием не в очень болезненном состоянии, и это может сделать медицина. Почему нет? Так то рассуждать, что сами во всем виноваты, зачем науку развивать? Для тех у кого совести нет? Я не согласна!
Тут вопрос в том, как рано получается посеять эту зеленуху В нашем случае даже в начале апреля было слишком холодно, а 9 мая уже помидоры - перцы - баклы сажать - вот и не успевало ничего толком вырасти из этой зеленухи, выдирали, даже если там ещё есть нечего . Пробовали раза два - фигня получалась, потом перестали .