РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, так это и есть -Надежда! Мне, что бы этого вытребовать 1050 отказов услышать приходится! Задолбал
Я о себе и о своём мировосприятии Надеюсь, что умру от старости в здравом уме и никого не напрягая своим присутствием Так то, без нагрузки, я нормально себя чувствую. Физический труд противопоказан Собственно, он никого не красит Ну, а то что ходить больно, так никто меня и не заставляет это делать На одном месте толочься спокойно могу
Я сажаю в один ряд по периметру теплицы и по краю грядки, не мешает ничему, но в этой теплице у меня перец и огурцы, в помидорной сею только базилик и свеклу на рассаду.
У меня была такая история, через профиль не редактировался полис омс, исправила через запрос о прикреплении к поликлинике, как это сработало я не поняла, но с госуслугами всегда так, немного магии и какой-то матери
Света, ну, решить вопрос, который люди хотели через госуслуги, они обязаны. Я, конечно, понимаю, что во всех сферах деятельности у нас человеческий фактор превалирует почему то