Марин, ну прости меня. Ну, нравишься ты мне! Ну, не видела я такого тактичного и внимательного человека как ты. Ну, люблю и переживаю . Будет нужна помощь, буду думать чем помочь обязательно! Ты только сама не молчи, делай, думай
О, да. У меня закончился срок действия карты москвича, которую я вовремя не получила, потому что всё равно заблокирована была, так я три дня билась, чтобы получить ответ, где, когда и как её можно заново заказать или получить В одном месте ответа оператора ждала больше часа И самое смешное, что в четырёх разных местах мне давали диаметрально противоположные ответы И только добравшись по цепочке до сотрудника собеса (ведь телефоны засекречены, всё через коллцентры) я получила вразумительный и, на удивление правильный, ответ
Сыну исполнилось 14 (на минуточку наступил возраст уголовной ответственности). Отправила его в МФЦ чтоб узнал что надо для получения паспорта. Ему сказали приходи с родителями. Пошел муж. Ему сказали надо сделать фото и приходите. Сделали. Пошли вдвоем. В итоге муж просто для мебели там посидел и они ушли, сдав документы. Почему нельзя дать бумажку на которой будет написано какое фото и сумма пошлины! Еще слишком мал для этого трудного задания? Рррррр