РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я когда ковидлой болела, сил не было, а время было, во все инстанции запросы отослала и все о себе узнала и много разных моментов вылезло, например синхронизировались данные соцзащиты и налоговой, теперь ФНС видит мою инвалидность и если придется получать льготы, это будет проще.
Это у тебя просто твёрдости не хватает сказать "стоп" после той процедуры, ради которой пришёл - она тебя и раскручивает, как вышеупомянутый мастер по ремонту .
Свет, ну 14 лет всего. Не все как ваш развиты. А это государственная структура! Которая оплаты требует!
Притом у обеих сторон А вообще сейчас много людей у которых с логикой плохо, а энергии и времени много, я в магазине от таких тоже очень страдаю Даже закон нарушаю из-за них, камеру со звуком установила и звонки записываю, только тсссс никому
И я со своим тоже - и до, и пока наркоз подействует ! Отличный мужик с хорошим чувством юмора ! Как раз в субботу к нему намылилась .
еще и полис поменять пойдете. пасплрт ничего не значит. ребёнок несовершеннолетний и вся обязанность за воспитании на родителях. зачем стали паспорт так рано давать - лично мне непонятно
Видео для взрослых то они способны в школе на перемене посмотреть. А ты знаешь что он с паспорто мв 14 лет может пойти карту на себя открыть. И присутствие родителей не требуется. Возможно понадобится согласие, но я это не поняла во всех банках или некоторых.