Дубликат мужа и она же виртуальная у него. Ну и наличку даем. В столовой он еду сам себе покупает, родители рядом не стоят)
Кстати, очень удобно стало А то после некоторых обновлений в телефоне приходится всё заново вводить. Я теперь не заморачиваюсь, только через id вхожу. Ну, лишние телодвижения, конечно
Ну, вообщем, справедливо требовать, что бы родители в этот важный день с ребёнком были вместе! Хотя я тоже одна получала паспорт, но в 16 лет. Там я и сама без родителей хотела
Так с них с рождения оплату требуют, если они собственниками квартиры являются Ещё и личный кабинет каждому создать нужно Мороки выше крыши
Это из-за ТК РФ, на работу ребенок может устроиться с 14 лет и его обязаны оформить по всем правилам, а без документа удостоверяющего личность это никак.
Он летом на подработку идет школьную. Я ему сказала: вот заработаешь и зубы себе отремонтируешь (ему, засранцу надо так аппликации с лекарством делать что то типа гипоплазии эмали что ли, а он не делает). У него глаза были . "Ну ты же хочешь сынок побыстрее взрослым стать"