РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, требуют то с родителей, но детей, если мне память не изменяет, сын то ли в налоговую, то ли в МФЦ водил. Предъявлял, так сказать Документов недостаточно было Я помню, что ругался он страшно. Давно это было Да, и не мог оплатить за них налог без каких то документов. Налоги то на их имя приходят Полно заморочек было. Может, сейчас изменилось что
так за 3 года сделаете. я свою 3 года делал. сначала осенью каркас купил, на второй год за лето установил его, торцы зашил, грядки сделал. потом весной поликарбонатом накрыл. полных 2 года. с учетов вашего района проживания надо утеплить и сделать грядки с потогревом как раз в 3 года вложитесь
сама себе очень часто это напоминаю! Я тут еще с грядками на него насела, в смысле обновить. Потом посмотрела что из под снега показалось, и решила отстать, до осени! Так что торможу иногда.
детскую виртуалку заблокировали 10 марта. перестала поддерживать нфс. сейчас обыкновенный пластик. но детский. какие то ограничения, но снимать наличку может. числится на мне
10 лет туда, 10 лет сюда) Через 10 лет даже Варе будет 17. Эй ухнем!) Я помню в 12 лет отцу помогала с теплицей. Он низ срубом выкладывал (сосны были после расчистки участка). Сам делал. Я на подхвате.
Как только я ей говорю: нет, она сразу береться меня убеждать что она лучше знает. Плюс ее милый вид меня гипнотизирует.