Никак, Жанн. Это же не в ручную делается. Несколько тысяч за один раз. А информации по законному представителю у нас нет.
Мой собак по огороду не бегает через забор. И хоть немного, но понимает, что можно, а что нельзя... а к соседской постоянно хочется применить кары... пока только хочется... Но возводить трёхметровый забор из за неё я не буду...
Папа мой говорит: я бы из принципа с ребенком пришёл в суд в установленное время и выяснял, кому вы письмо прислали и статьи какие ребёнку написали...ясное дело, что стандарт письма для взрослых идёт Вот не сходила, времени не было совсем, абсурд полнейший. Хотя надо было бы...для интереса
Я сама себя сегодня подготовила к сезону. Заказала новый ортопедический корсет для спины. Заодно и для шеи. Буду прогуливаться между грядок выпрямленная жесткой фиксацией.
А собака соседей, а соседи - в суд, да А у нас не США, чтобы вторжение на твою собственность можно было пресекать любым способом . И ни одна из моих собак не шлялась бесконтрольно, но в любом случае, если бы кто-то причинил вред моей собаке (неважно по какой причине ), я бы этого человека голыми руками порвала, и меня даже УК РФ не остановил бы .