РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ты об этой служебной собаке? Вот так плохо? Прости, ну это уже не боится. Кота стережёт. Тебе рада! Что, ещё ты от собачки хочешь?
Это наша собака, а не соседская. Со своими тараканами, но ведёт себя прилично. А стережёт не кота а кошку А соседская наших кошек гоняет... и по грядкам бегает... и лезет везде, где не просят... и на нашего собакена нападает...
Ну, тогда соседям - ультиматум! Ну, я правда, не знаю, что делать, если нет возможности огродить свой участок от поползновений «варягов» и от выбегания своих котячих дезиртиров
Жанна, ну ты шикарно написала, и фото все прекрасные! . Спасибо! Ездить всёж хорошо по молодости, и задор есть, и вп4чатления будоражат. А сейчас всё немного не так, как говорится и хочется и колется. Ну, время покажет. Дочь в эти выходные в наш Солнечный спа-отель едут, в двух км от нас. Тоже приглашали, на гостевой дневной заезд, с обедом и ужином. Я уже как то была там в таком режиме с ними, классно. А сейчас сказала -атстаньте, мне и дома хорошо, лишь бы всё хорошо было. Вот, дожила.., хотя, я и всегда такая была!
Вике в школе на завтра рассказ про домашнего животного задали. Составила, но для бОльшей наглядности решила его нарисовать, чтобы одноклассникам понятнее было Ну уж как получился Анфис, он не обижается)
В Солнечногорске, в центре, тоже столько старых домиков-развалюх, но потихоньку сносят, по Красной. А по Лениградской улице иногда объезжаем пробку, там с одной стороны новые высотки, с другой домики полуразваленные, жилые. Город контрастов! Огородная флудилка - 140