РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это я сказала что много сообщений - и все сразу перестали писать Людиии - пишитеееее
Оль, о чем писать? Недавно Михаил тут ссылку на шины давал, я от любопытства сходил поглядел и после этого решил, что надо покупать секретки на колесаа еще в новостях показали, как одни умельцы брали каршеринговые машинки по липовым акаунтам и вырезали на них катализаторы. Назад в 90-ые. Это я так, на всякий случай написал, потому, как вспомнил, что сегодня должен заказ с секретками прийти.
Оль, на фото не видно результата. А с белой простыней я там стоять не буду. Сфоткаю конечно, посмотрим. Молодые деревья обрезать не сложно, вот со старыми 15-40 лет мучится приходится.
Да оно ещё, когда кто то обрезает чужие деревья, вроде все понятно Как к своему с секатором подходишь. Вообще понятно перестаёт бытьи жаалко ещё становится. Хоть, правда, проси кого-нибудь. У меня ещё с мужем бои всегда по этому поводу. Ему жалко больше, чем мне. Жадёба он! Скупердяйский. Прям расстраивается
Я у своих каждый год что нибудь режу. Хожу вокруг смотрю что мешает и хренась..отрезала.Для более крупных веток мужа с пилой прошу помочь.
Во, а мне просить столько нервов Выступает, что я все обчекрыживаю. Хотя, мы и груш с 10 летней груши и не видели. Так попробовали. Все с ней перепробовали. И не обрезали, и кардинально чикали. Не даёт, паразитка, плодов. Зато волчков всяких. А может я правда не то ей отчекрыживаю? С яблони того же года, та же история. Я ещё грешу на то, что он сам садил эти деревья. И яму никак не заправлял. Хотя карликовая яблонька того же года, прям хорошие яблочки даёт нам.
По словам источника "Базы" в Минздраве, за посление полтора месяца на нескольких разных медиаресурсах выходили новости о состоянии главы ЛДПР, и "эти новости на 80-85% передавали реальную картину". Источник также отметил, что руководство ЦКБ и ближайшее окружение Жириновского невероятно нервно реагировали на подобные новости и какое-то время даже подозревали друг друга в сливах. В больнице не раз проводились внутренние проверки после выхода очередного поста в телеграм-каналах. Но найти "крота" всё не удавалось. А с учетом того, что ЦКБ - это главное медучреждение Управделами Президента РФ, где лечатся очень многие российские чиновники, "в наше нынешнее неспокойное время подобная осведомленность журналистов стала раздражать всех втройне". Удалось ли найти "крота" на этот раз, наш источник пока не знает, но считает, что раз информация о смерти Жириновского появилась в медиаполе – такая вероятность очень высока.
Косточковые вообще обрезать надо с осторожностью. С его слов -черешня не любит обрезку вообще, алычу резать формировать смысла нет, т. к она лет 7-8 живет и плодит как подорванная. У взрослой ябони с кроной метров 6-7 снижать ее не надо, она в принципе сформированна, иначе пойдут одни волчки лесом и их резать на такой высоте сложно. Формировать надо с 3-8 лет и поддерживать дерево постоянной обрезкой лишних веток.