РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У груш тоже веток много обрезать нельзя. Только те что середину загущают. У меня одна яблоня 8 лет не приносила плодов, думала выкопать и выбросить. Потом решила оставить ее для экспериментов-учусь на ней делать прививки. Теперь там 7 сортов ябони и все плодоносят. И оригинал тоже начал плодить, только осталось то всего две ветки.
Наташа, ты про алычу точно знаешь? То то у меня дерево гибнуть стало А раньше плодов было - море В прошлом году выше прививки пошли новые ветки, несколько штук, А основное дерево засыхать стало. Весной листва так и не развилась, чуть чуть из бутонов показалась и всё И не цвело. 9 лет ей, как у меня посажена
А у меня на рулевой колонке дополнительный замок стоит А секретки были когда то давным давно на Волге. И как то мне на одном секретном болту сорвали головку. Я после этого сварщика нормального искал, чтобы он аккуратно к обломанному болту рычаг приварил не испортив диск. После этого секретки не ставил, а теперь вот опять решил к ним вернуться.
Марин, он так сказал, я на практике не знаю. У меня алыча три года как посаженна и плодов пока не было. У соседки 5 или 6 лет два года плодит очень хорошо. Обрезали только мешающие ветки, тоненькие 2-3 шт.
"В Казани сотрудники исправительной колонии №19 поймали четырехлапого наркокурьера. Кошка пыталась проникнуть на территорию тюрьмы с гашишем и мефедроном."
Вот немного фото, но не сильно видно как обрезал, т. к другие деревья мешают. На 3 и 4 фото алыча, ее пока не резали
Муж не лезет в обрезку, у нас агроном я! У меня одна дурацкая груша - плодоносит как ненормальная, груши крупные и не сладкие, разрастается за лето и ветками в теплицу лезет, Все жду когда другие вырастут и спилю к фигам Одна такая дура, остальные ничего так Ну и Косточковые тяжело тоже резать, колются
Мой сегодня поехал к зубному- болит всё! Один зуб вылечили - 5800! Я говорю, быстрее давай, всё дорожает, а это импортное и лекарство и расходники! Сын сказал- нафиг! За такую цену с деревянными ходить буду! Смешно конечно