РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Мои цветочки приехали. Я скромненько в этом году. От петуний не могу отказаться
Вечер добрый всем! Вот и я настроилась излишки продавать. . Перца и баклов много оказалось. Не поднялась рука выкинуть. А томаты цветные тяжко будет продать, не привычные у нас растить вкусное-разноцветное. После того, как увидела ажиотаж в мурлене на семена и тару - решила, что газонов в этом году на участках будет поменьше. А значится и спрос на рассаду будет.
Я отгибала Два года почти. Толку 0 Они снова приняли исходное положение через год Если сначала хоть цвела, то после отгибания и ввести перестала Видела на Али приспособление для отгибания веток Это вам не грузики вешать с бутылками и не колья вбивать с верёвками
по разному. Смотря по габитусу. Есть 2 заказа, дак маленькую заберут, через пару недель. Они уже на ПМЖ поедут, ну вот и заберут сразу. Там около 90 штук уйдет. И перцы всякие и томаты.
ааа, у меня то давно в прихожей стоит... Пока в 200 грамм. Это я деты пикировала. И новую линию-томаты "Funnyplums" И немного гномиков ещё оставалось. @SvetlanaTu, У меня разные. От задохликов до приличных...
Ага, каждый год беру. В этом году мало набрали в закупках, ну и к лучшему. В прошлом посадила и ездили мы мало на дачу, стояли беспризорные. В этом не знаю как получится ездить, да и подорожало все прилично.
Кому ужин шашлычки и самса, кривенькая но съедобная вроде. Хотя приправы в самсе другие должны быть, положила хмели сунелли, люблю её, а там вкус не тот уже.
Наконец то купила севок. Штутгартен - 380 руб. за кг. Геркулес - 450 руб. за кг. Говорю - что-то дороговато стал лучок стоить. Продавец - а я ведь раньше говорила берите пока стоит 280 руб., так нет не надо было. Теперь вот такая вот цена.