Вроде бы вечер пятницы...где все. Рассадой что ли заняты. Муж вернулся сегодня из Мордовии. Где был точно - не спрашивала. Довольный командировкой ОЧЕЕНЬ. Люди говорит там хорошие живут. Душевные. И сахар у них по 59р..
А я первый раз заказывала на дом из магнита. Масло там дешовое было, правда только три штуки дало заказать. Капсулы мои для стирки тоже по хорошей цене. Вопщем со сбер спасибо все две сумки заказа мне обошлись в 26 руб. Довольна как слон. Курьера встретила в халате за неимением пеньюара.
Ну, рассказывай! Как нравится? где остановились? Что делаете, что видели. А то я вот живу тут, и уверена, что меньше вас посмотрела
Мы пока ходим по центру, по кругу. Живем у родственников на ладодской. Самое главное выполнили программу максимум - задание от музыкальной школы для дочки: камерный концерт в концертном зале мариинки, органный концерт в академической филармонии и струнный концерт Вивальди в Петрикирхе (сегодня на последнем были). Два дня ходили по петропавловке тк ленивые, поздно встаем.
Понятно, Вы к родственникам. Надолго тут? Как хорошо, когда детей развивать нужно А то все Вивальди мимо могли пройти Вы большие молодцы
Поздравления от всех прочитала..всем большущее спасибо. пошинковала капусточку..сделала под шубой. завтра вечер душеный планирую собрать выпью рюмочку за здоровье флудилки
На школьные каникулы. Вот думаю показывать детям зоологический музей или нет. была там лет 15 назад после детства. Экспонаты очень сильно поизносились, или в детстве не замечали, смотрели на другие моменты. Завтра еще старшему исполняется 14. День посвящен ему. (Сказала если плохо себя будет вести то подарком на день рождения будет свершившийся поход на органный концерт - он его еле высидел, в отличие от младших)