https://www.youtube.com/channel/UCAcv4k72rn0TlaupOa8O7iQ вот тут можно подсмотреть как шить сумки..может кому надо
@SvetlanaTu, Света, хоть и с опозданием, но я тебя все равно поздравляю! Счастья, любви, здоровья! Пусть все мечты сбываются, а планы исполняются, пусть близкие радуют и балуют, холят и лелеют .
Я иногда захожу.) Но чаще со стримерами общаюсь. Вчера одна стримерша рассказывала что как то было дело раз танцевала в баре на столе.
Вопросик (прошу не ругаться): скажите а сейчас по снегу имеет смысл раскидать голубиный помет? (типа пока снег будет таять, все впитается равномерно).
Насколько я знаю, он очень ядрёный. Бабушка покупала ведро, разводила и настаивала его в бочке, кажется, 100 литровой, а для полива растений снова разводила Пропорций, конечно, не помню, да мне и ни к чему было. Моё дело это сходить, купить и принести. Не сжечь бы этим помётом всё С утром!
А у вас снег еще остался? Смотря каким слоем раскидывать, если припорошить то нормально. Хотя это все лишнее. Лучше потом подкормить. Доброе всем.
Доброе утро. Дочка ходит с утра поет: - Чижик-пыжик на стене сидел... А еще дети теперь рисуют Александра I
Какие хорошие у вас дети! Теперь и я весь день Чижика напевать буду! Дрброе утро и хорошего всем дня!
Можно, можно я за него отвечу? Еще дофига и маленькая тележка. Если надо приезжай весь отдам. Да, сейчас неплохо так метет, так что за день свежего насыпит. Зачем рассаду посадил, не пойму.