спасибо большое. меня сегодня тоже поздравляют. вообще эта дата необычная в 22 году 24 марта мне 44 вот такая цифра получилась ) 222444
я так делала в какую то зиму. перепелиный раскидывала. снег растаял и я его там и не заметила ) в смысле не пахло ничем непотребным
Тютчева Анна - При дворе двух императоров (воспоминания и фрагменты дневников фрейлины двора Николая I и Александра II) есть такая книга. может детям и взрословата..но может и заинтересует их https://royallib.com/book/tyutcheva_anna/pri_dvore_dvuh_imperatorov_vospominaniya_i_fragmenti_dnevnikov_freylini_dvora_nikolaya_i_i_aleksandra_ii.html тут скачать ее можно мне очень книга понравилась..я правда еще не до конца ее прочла
Ноги болят) Муж сына-именинника на картинг повел. Я вот подумываю с младшими пойти в зоологический. Хотела их еще сегодня в военно-морской Петра I, но пока передумала. Там так завывает на улице что не хочется нос высовывать) Хотела еще старшего сегодня на экскурсию по крышам, но, думаю, погода не подходящая.
А еще водили детей в "Гранд макет". Очень понравилось. Народ с юмором экспозицию составлял. Ну и очень поразил Петропавловский собор внутри. Прям чувствуется другая эпоха. Я не ожидала что так поразит после Исакиевского и Спаса на крови. Тем более что снаружи по архитектуре уступает.
Видимо он их чем-то поразил) А еще дочка до сих пор в шоке от скульптуры Петра первого в Петропавловской крепости) Мимо шли она кричала:"Не смотрите туда!"
Я очень любила этнографический музей (Кунсткамера там же, но она занимает крохотное помещение, и туда можно и не заходить) ! Малышам, может, и не особо интересно, хотя всё может быть . Там ведь очень красивые одежда, оружие и много чего - один японский зал чего стОит: самурайские доспехи, мечи, кимоно .
Я помню в зоологическом раньше был уголок с экспонатами типа двухголового утенка и тп. Или путаю и мы в кунст-камеру еще заходили. Это было лет 37-35 назад, могу попутать.