Бывает... ничего, пройдёт и это. Я тоже немного, две вот возьму и хэрэ на сегодня. Сына балую. Ну и мужа заодно.
Я Наташу как только не называл прилично или нет, почему то норм реагирует. Единственное что ее бесит это верблюд. Не любит их или просто злят.
Ну ты как первый раз собаку видишь...она ж писаться может дома месяцев до 8. Щенок же, не взрослая, которую сложно переучить. При твоей аккуратности во всем, стели пеленку на определенное место и учи учи...она вряд ли умнее и настырнее тебя)
Брат моего мужа звал жену "толкушкой" и никак иначе. А, нет вру, редко - "кастрюлей" Но он вообще с придурью был С 17 лет вел Дневник здоровья: описывал свой стул ежедневно, давление, пульс и прочее Зачем он это делал, уму непостижимо Ещё каждое утро смазывл горло люголем и в нос его капал (это раствор йода либо в воде, либо в глицерине ,)
Вот я и думаю, зачем с придурком жить. Хотя, почему именно она, догадываюсь Но это другая история ...
Пеленка сразу в зубах. Эта долго сцыт. Прошлые быстро отвыкали. По многим параметрам эта собака другая. Но, есть и общие черты с прошлыми.