@SvetlanaTu, Свет, какую швейную машинку посоветуешь купить? Дочь что то на ДР захотела, хотя к шитью не видела у нее наклонностей
томаты взошли все лесом..спасибо за семена. я разные сажала в итоге и твои и покупные сегодня 20 капель на литр перекись развела и пролила. если не поможет то марганцовочкой..по сути она и подкормка..так что в след раз сделаю правда мне подкармливать не надо. червячные какашки творят чудеса. очень мне нравятся.
я бы джаноме посоветовала. рабочая лошадка. много кто оставляет положительные отзывы о ней. сама на ней 20 лет шила. если напишешь бюджет то может смогу и модель подсказать. вчера только читала осинку. там про машинки часто рассуждают. писали что минимальная цена, такая чтоб и шила прилично в районе 35 тр. вы на какую сумму рассчитывали?
Купила сегодня удобрений на сезон. Я обычно их в конце марта покупаю. Как ни странно, цены прежние. Вот только суперфосфата у них не было. Но ничего. У меня немного с того сезона осталось.
Пока не знаю бюджет, т. к вскладчину будем покупать. Вот ты цену подсказала на хорошую мышинку, будем думать. Я думала тыщ 20-25.
я бы вот такую купила. если хочешь могу посмотреть в твоем диапазоне..по идее можно найти. можно наверное и бернину поискать, вроде как они подешевле. но на них тоже много кто шьет
есть вот такие...по описанию все для бытового шитья есть. думаю и ее можно рассматривать для покупки.
Не очень гладко прошло обследование, седацию два раза делали, сломали катетер. Сейчас должен прийти рентгенолог и тогда будут решать снимать ли тугую повязку. Результат в понедельник после консилиума.