Спасибо) она сама звонила несколько раз, думаю обследование без последствий, паникует конечно, но кто бы не паниковал в такой ситуации. Надеюсь выдохнем в понедельник.
Это она уже столько стоит? Ничего себе! Сколько же тогда моя компьютерная 4030 сейчас? Я рассматривала эту, когда свою покупала, но это давно уже было, выбрала тогда подороже, компьютерную. Шью немного, но с удовольствием, она мне очень нравится. Всем привет и хорошего дня.
А я - молодец , переписала осенью все удобрения и всякие другие снадобья для растений, которые есть на даче. Разобрала их, что можно в бытовке сложила, что нужно - оставила в отапливаемом помещении на зиму. И уже, глядя в этот список, купила недостающее, в основном, в СП. Вот. Сама себя не похвалишь...
Да, там совсем другой вкус у шоколада , тоже мало, что из магазинного могу теперь есть. А конфеты, вообще, практически никакие . Я люблю только шоколадные, а в них сейчас шоколадом и не пахнет . Еще покупаю марципан из Калининграда, очень вкусный и всегда свежий, но это, потому что в СП его беру, там под заказ делают и сразу отправляют.
Конечно молодец. Кто же ещё. Что у нас на улице творится! Кошмар какой то. Ветрища сильнейший. А ливень как из ведра.
У нас такое тоже недавно было, но быстро все закончилось, и теперь солнышко . Ждите, и у вас скоро все закончится.
Так пишут, потому что на табаке может быть вирус табачной мозаики, которая опасна для всех паслёновых - и томатов в том числе . Я, правда, совершенно не знаю технологии производства этой самой пыли, но на всякий случай с томатами - перцами - баклами, может, её и не стОит использовать . Кстати, я никогда и не читала, чтобы табачная пыль убивала плесень - обычно её используют от вредителей . А грунт я тупо пролила бы Макимом или Фитоспорином, или хоть той же марганцовкой .
Я все по отдельным коробкам разложила, коробки пронумеровала, список по каждой коробке свой с номером коробки и указанием, где она стоит . А то вечно не помнишь, что из удобрений и т. п. есть, и где это искать , а коробок получилось довольно много. И списка два экземпляра, один на даче оставила, второй с собой забрала.