РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо было покупать капли, как Жанна . Моим-то, что Машеньке, что Маське, эти таблетки как вкусняшки .
Я сегодня весь день смотрю Янычар. Вспоминая заодно Великолепный век. . Валиде Софие-султан тут она положительнее чем там. Но это на Кино 1тв.
я покупала в сз какуюту штуку на разлив. на работе фикус прямо пропадал. один раз литр воды вылили с этой штукой и вуаля он ожил. так что да..лучше что нибудь профессиональное. но если не сложны случай и марганцовочка поможет кстати мои томатики политые утром водой с 20 каплями перекиси бодренькие стоят.
На улице была. подрезала оставшейся кизильник. некоторые цветы уже вылезли. очень быстро и дружно носы кажут.
Я же не знаю, от чего именно помирал фикус - значит, купленное средство было именно от его хвори . А плесень у меня как-то завелась в мешке с грунтом, и как я помню, это никак не повлияло не рассаду - так что не уверена, что обязательно надо что-то делать .
Тебе импортный? Поездка на выходные. Короткий. Пару дней назад смотрела. Больше ничо на ум не приходит, забываю быстро, особенно названия.
Доломитку. У нас почва кислая. Суперфосфат, сульфат калия и кальциевую селитру. Золы в этом году мало. А так калий не беру обычно. Суперфосфат практически везде кладу. Моя почва фосфор требует. Сульфат калия во время цветения даю, плюс картошка его любит. Кальциевая селитра нужна помидорами, если жара будет. От вершинки.