Боролась с желанием съездить в Бирюлёво и придушить Ирку. За то, что она не любит. Игоря жалко было, он её любит. Поэтому от греха подальше сидела в кустах. У нас ветрина поднялся, в трубу задувает.
Жду мужа домой. Он из Архангельска едет на машине. Присылает такое сообщение: "боюсь, что буду не скоро. Я не виноват, оно само нарисовалось. "
Ты так пространно описываешь что ты не любишь есть, что мне уже хотелось тебя придушить. Я уже наизусть всё выучила. Можешь приезжать в гости, курицы не будет.
Недели полторы-две (у них срок рассмотрения 3 дня) подал заявку на замену электросчетчика. Сегодня утром звонили, уточнили адрес и сказали, что со мной свяжутся в течение 6 месяцев.
Похоже, что эти БухаловЫ по всей России понатыканы. Точно знаю что есть в Вологодской, Тверской, ну и наши ярославские два БухаловА. Кстати наше в 2019 году заняло 1 место среди смешных названий деревень. Причем с большим отрывом.
И у нас наверное южнее? Наташа, ты куда снег дела, признавайся? У нас пока весь на месте. Как и у Гриши