Домашняя посевная страда подошла к концу Сегодня посеяла капусту трёх видов, циннии и бархатцы отклонённые Можно почивать на лаврах Дней через 10 ещё надо будет кое что распикировать по мелочи И можно начинать собирать вещи потихоньку
Делаю примерно так. Мука ~250+1чл разрыхлителя, добавляю соль-сахар по щепотке и перемешиваю, масло сл ~60-70гр, и рублю ножом специальным, можно руками в крошку, но быстро. Тру сыр твердый мелко, добавляю в эту крошку и перемешиваю. Потом туда жидкость, у меня было молоко+сметаны ложка ~80гр. (можно кефир, что есть...) + яйцо, все взболтала вилкой. Всё быстро замесила, быстро раскатала не тонко, быстро формой вырезала, остальное опять раскатала-вырезала. В сконах главное быстрота. Выпекала минут 20. Лепила наверное 10 от замеса до противня. Продукты холодные должны быть. Рецепты из интернета конечно, но уже руку набила, почти на глаз делаю. И да, солнце у всех! А я сейчас гладкие пакеты юзала в упаковщике. Классно вакуумирует! И не надо платить больше!..за рифленые. И кстати, дырки нет! Только пятнышко запаечное чуть ширше. Мягонькие, удобные! И в ремонт отдавать уже не хочется.
Ну как-то то так , да Лёша, в этом годЕ кажись получится восстановить кайенский и твой тайский, причём всхожесть лучше у тех старых, чем у моих, более свежих
Кайенский я в этом году из твоих семян посеял 3 из трех взошло. Помнишь, когда мы в первый раз встречались? Ты мне их давала. Сколько лет прошло?
Не всё сразу: она ещё маленькая, вообще до года это не патология, а она наверняка намного раньше научится .
А я про что Я и говорю: вообще до года имеет право . А уж в столь нежном возрасте, как Варежка, и вовсе . Мы свою взяли десятимесячной, но несоциализированной, так она ещё какое-то время дула лужи (правда, не по всему полу, а в лоток, аки кошка) .