РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Был в пятерке: сахара нет как класса. В Виктории вчера был "русский сахар" по 100 рублей.
А поляки уже "глаз положили на Калининградскую обл". Не отдадим, а то иш, желают забрать нашу Жень-шень в полятчину.
Полдня не могла в приложение Перекрёстка войти - что-то у них с сайтом . Хотела было с горя заказать в Сбермаркет, пересмотрела там все магазины: везде ассортимент мяса меньше, а цены намного выше ! А потом, какое мясо привозят из Перекрёстка, я знаю: свежее и нежирное, а что из незнакомых магазинов притащат, ещё вопрос . Хорошо, что попыталась ещё разок - отвис сайт Перекрёстка, дал заказ сделать ! А то прямо хоть в магазин иди !
У меня прямо перед окном дофига деревьев, причём все они не особо мощные - если бы было так, как у вас, они бы гнулись вовсю, а они стоят себе - только самые верхушки берёз телепаются, но некритично .
Посмотрела: действительно 279 . Сейчас не нужна, а неделю назад я её ещё по 229 заказывала . Но она у них хотя бы хорошая, мсяо много !
Что они творят сейчас, ужас... Памятники нашим солдатам ломают под гиканье ... Забыли, кто печи им освенцимские погасил..